Taller de Kombucha en Valparaíso Miércoles 29 de Enero 18:30
Taller Kombucha
Objetivo: Taller demostrativo en el cual se enseñará las propiedades medicinales de esta bebida y las técnicas básicas de elaboración de kombucha para la producción casera. Incluye los cultivos.
Taller orientado a todo público
Fecha: Miércoles 29 de Enero 18:30
Duración: 1.5 horas
Inscripción: taller@fermentopia.cl
Valor: $15.000
Dicta: Claudia Reinoso H. Terapeuta de Medicina Tradicional China, con especialización en Alimentación y Plantas en la Fundación Europea de Medicina Tradicional China. Fermentista autodidacta y alumna del especialista de la fermentación Sandor Katz en su programa de residencia en Tennessee. Ha cursado diferentes diplomados/cursos de Fitoterapia Occidental. Terapeuta de Flores de Bach.
Contenidos
Composición de la kombucha
Probióticos y probióticos
Técnicas básicas de elaboración
Problemas comunes