Taller de Kombucha en Valparaíso Miércoles 29 de Enero 18:30

Taller de Kombucha en Valparaíso Miércoles 29 de Enero 18:30

Taller Kombucha 

Objetivo: Taller demostrativo en el cual se enseñará las propiedades medicinales de esta bebida y las técnicas básicas de elaboración de kombucha para la producción casera. Incluye los cultivos. 

Taller orientado a todo público 

Fecha: Miércoles 29 de Enero 18:30

Duración: 1.5 horas

Inscripción: taller@fermentopia.cl

Valor: $15.000

Dicta: Claudia Reinoso H. Terapeuta de Medicina Tradicional China, con especialización en Alimentación y Plantas en la Fundación Europea de Medicina Tradicional China. Fermentista autodidacta y alumna del especialista de la fermentación Sandor Katz en su programa de residencia en Tennessee. Ha cursado diferentes diplomados/cursos de Fitoterapia Occidental. Terapeuta de Flores de Bach.

Contenidos

Composición de la kombucha

Probióticos y probióticos 

Técnicas básicas de elaboración 

Problemas comunes