Taller de Kombucha para Principiantes Febrero 2020

Taller de Kombucha para Principiantes Febrero 2020

Taller Kombucha para Principiantes Febrero 2020


Objetivo: Taller demostrativo en el cual se enseñará las propiedades medicinales de esta bebida y las técnicas básicas de elaboración de kombucha para la producción casera. Incluye los cultivos. 


Taller orientado a todo público 


Fecha Opción 1: Miércoles 19 de Febrero 18:30
Fecha Opción 2: Sábado 22 de Febrero 10:00


Dirección: Espacio Taller Cariño Porteño, Rosa Riquelme 830, Cerro Los Placeres, Valparaíso


Duración: 2 horas 


Valor: $15.000


Dicta: Claudia Reinoso H. Terapeuta de Medicina Tradicional China, con especialización en Alimentación y Plantas en la Fundación Europea de Medicina Tradicional China. Fermentista autodidacta y alumna del especialista de la fermentación Sandor Katz en su programa de residencia en Tennessee. Ha cursado diferentes diplomados/cursos de Fitoterapia Occidental. Terapeuta de Flores de Bach.


Contenidos
Composición de la kombucha
Probióticos y probióticos 
Técnicas básicas de elaboración 
Problemas comunes